关于季节作文
太阳悠悠的升起又沉落,月亮静静的圆了又缺,风悄悄的走来又走去……这个年纪,理想与追求合制的抛物线一再将那日趋明朗的主题缠绕。在这个年纪,无论哪个季节到来都应该是花期;在这个年纪,生长了很多幻想、也生长了很多忧郁;渴望像一株昙花、一朵朵醒来又一朵朵睡去。
也不知道什么时候,1214会议室没有了主持人,卧谈会渐渐的偃旗息鼓,有一种哑炮的感觉,似乎是被一种说不出的气氛掩饰。一时间、不再为那鸡肋的小事面红耳赤,亦不再为幼稚的目的欣喜若狂,一切似乎死水一样平静。
青春、没有固定的形状,也没有一支笔能写透,只能渐渐的感受变化、感受着这无法压制的年龄、感受着岁月捧出的花冠。与多数人一样,我喜欢多塔、喜欢空旷的网络,但我不沉迷,我所沉迷的是勇哥的步行、还有那句:路是许多志同道合的人走出来的。
年华逝去的地方、划破了一道伤痕,却平添了一道彩虹。那若即若离的笑魇随凉风在轻颤,然后静静的等着花开,默默的伴着花落。这个时候,所谓的“幸福与贫富无关、与内心相连”我却觉得不能笑笑了之。
渐渐的阴霾逝去、阳光升起,我再不去想会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线、总会留给世界背影。而当这一观点根深蒂固,突然觉得澎湃的内心戛然而止,嘈杂声慢慢萧瑟、虫鸣也变得萧瑟、再迎来萧瑟的晚风,最后萧瑟了这个季节。