关于云的作文
记得那天,我看见了火烧云。
那是一个傍晚,太阳快下山了,天已经是灰蒙蒙的,只有在太阳的周围,有一片金灿灿的云朵。
想必这就是火烧云吧!它和孙悟空的筋斗云极为相似。先在天空中出现一个金黄的小圆圈,然后伸出一条长长的尾巴,它围着这个圆圈转了一圈又一圈,最后伸出一条长长的尾巴,好像孙悟空就在上面一样。
接着,这片云变成了一条金黄色的火龙。火龙张开血口大盆,两只龙角挺立在龙头上,胡须在空中飘舞,身上披着鳞甲,前两只爪子使劲展开,后两只脚爪紧紧合拢,不停地甩着尾巴,在空中飞舞。
最后,火烧云变成了一批天马。马站在一朵云上,展开背上的一双翅膀,好像随时都要起飞似的。过了两三秒钟,前两个马蹄抬起来,向前伸了一伸,接着落下来。然后,后两条腿也抬起来,向前冲去。天马在天空中跑来跑去,渐渐的,太阳下山了,天马也消失在夜色中。