关于云的作文
我是一朵云,我是一位魔法师。天空因我而变得宁静,雨因我而落下。
我是一朵悠闲自在的云朵,我在天上漫游着,看看这儿,看看那儿,无忧无虑,风姐姐踏着轻盈的脚步来到我身边。他朝我轻轻一吹,我的身体发生变化,我变成了马儿的形状,在天空中奔驰着;一会儿,我变成了鱼儿的形状。凤姐姐如一位造型师,想让我变成什么就变成什么,我又变成了······
啊,冷空气大叔来了,冷空气大树好厉害哇!每次他一来,我的身体便会融化成水珠。“哗沙沙,哗沙沙……”原来我又变成了雨,我从天上倾泻下去……雨停了,我躺在路旁的小水洼中,太阳公公出来了,我随着温度,变成了气体,渐渐地,我越升越高。哈哈,我又变成了我——云雨过天晴,彩虹妹妹出来了,我飘过去和他打招呼。“你好,彩虹妹妹,你身上的七彩颜色好漂亮啊!”“这是太阳公公的功劳。你也很美,像一朵软软的棉花糖一样!”“谢谢!”我笑了,有这样的朋友,我的生活充满乐趣!
我是一朵云,一朵自由自在,无忧无虑的云;一个大自然的魔法师,我变成各种各样的形状,我还会变成雨滴落下,我还会……