关于云的作文
云,是一个神奇而又美丽的自然现象,每一天,早上起床第一眼看见的不是耀眼的太阳,不是叫我醒来的妈妈,而是那洁白的云。
在我烦躁时,我会坐在窗户旁,看着那一碧如洗的天空和那变化莫测的云。有些时候白云会缓缓地飘来飘去。突然一朵云从远处飘来,它顽皮的如同一个魔法师,把自己变成了一朵娇艳的白玫瑰,慢慢摆动着自己细长的腰肢。过了一会儿,又把自己变成了一只小白兔,弯着腰低着头,吃着手中的棉花糖,一不小心似乎是把棉花糖沾到了嘴边,棉花糖被它一两口吃完后,它自己也消失不见了。接着,它又把自己变成了奔驰的骏马,在空中自由翱翔的老鹰和抖动彩翼的小鸟等。变化万千,各种各样,有时我还没有欣赏完,它便消失的无影无踪,可让我看的眼花缭乱!
傍晚,夕阳西下白云就完全变了个样,在夕阳的余晖下,变成了红色,橙色,黄色,紫色,蓝色。多种颜色,还有许多都叫不出来啥名字的颜色。它们如天上的仙女在空中翩翩起舞,深情演唱,让人看了美不胜收,迟迟不肯收回自己的目光。
啊!云,那纯洁的能让人静下心来的云!