关于云的作文
变化莫测是它的代名词,它是风的玩物,风可以任意将它吹成各种形状,当然,如果你想细细品味云的故事的话,想象力是必不可少的。
我曾经在空中见过两只翼状的云彩,画风也是完全不同的,一种是Q版人物,那种椭圆形的小翅膀,它也像蝴蝶的翅膀,没有凌利的羽毛,浑然天成,给人一种治愈的感觉。另一种,那与它便是天壤之别,虚无缥缈,犹如一幅完美的杰作,这令我想起了大天使的十二翼,尽管它只有其一,但足以和这个世界上最美的翅膀相媲美了。在这支翅膀的下方,白云凝成了碧蓝的水面上荡漾的清波,仿佛这只翼刚化作水面的天空中浮现,一尘不染。我不禁感叹:啊!这就是大自然的杰作。
说起云,你有没有想到傍晚时映衬天边的红霞呢?那是太阳临别前给地球的最后的礼物,毕竟在其它星球上,生命都不复存在,谁还来欣赏晚霞呢?
云,只要地球还存在,你便不会消逝,要知道,它可是最喜欢欣赏你画的画了。