关于恶梦作文
公元22XX年,由于人们不注重环境保护,使这个原本美丽、可爱,人类赖以生存的地球,变得佳城无处不飞花,扑面而来。攀高岭,目睹铁索开花,色杂如袋。这些花,可都是人们扔的拉圾。
一天早晨,闷雷振动。“哗,哗”下雨了。
“奇怪,怎么下了‘黑雨’?”无知的人们正在议论纷纷。你一定奇怪,我为什么说人们无知,原来他们所说的“黑雨”是因为人们不注重环境保护,乱砍乱伐树木,让沙尘暴有机可趁。这几天的沙尘天气,又下了雨,两种自然现象混合,就形成了这种雨。这种“黑雨”其实就是“泥浆雨” !
由于人们的无知,由于人们对环境保护的不重视,使这样的“泥浆雨”陆陆续续地下个不停。
正因为这里经常下这种“泥浆雨” ,才使这里的人们得了病,而且病越来越恶化,人就慢慢的死亡。最后,这里的人全死了!
“啊!”我尖叫起来,吓出了一身的冷汗。后来我慢慢清醒过来,这原来是一场恶梦。
这虽然只是一场恶梦,但在我心中却留下了一道深深的印迹:
不久的将来,我们总会走进22XX年的大门。如果22XX年真是我恶梦中的那样,不就代表我们的子孙后代会灭绝,不就代表我们这个世界上再有没有“人”这个名词!
所以,我呼吁全球人类注重环境保护,让人类这个仅有的地球,变得充满绿色,充满生机。
恶梦,那一场恶梦,我不希望你成为现实!