关于火龙果的作文
“紫色树,开紫花,紫色果果盛芝麻”这就是我的最爱——火龙果。
火龙果产自美丽的热带地区。
剥开火龙果的外皮,露出了新鲜的果肉,一股果肉香扑鼻而来,让人一看就不得不垂涎三尺。
火龙果的味道在水果家族中是数一数二了,轻轻地咬上一口,刹那间,甘甜的汁水都已经流得满嘴都是了。甜甜的,我真舍不得咽下去,真是个美品佳肴呀!
有一次,外婆买了许多火龙果回来,赶紧叫外婆帮我切。结果我吃得一身都是。转身,我看见了外婆,啊!我竟然忘记给外婆吃了。你看!火龙果是多么吸引人啊!
火龙果全身都是宝,可以让老人降血压,降血脂,预防贫血。不但能保护我们的眼睛;而且,还可以增强骨质密度。对了,女生吃了它可好了,可以美白,养颜。最重要的是,多吃火龙果,不会得癌症哦!
这就是我的最爱。大家赶快来尝一尝,这神奇的水果吧!