关于火龙果的作文
爸爸回来给我带来了几个火龙果。我发现火龙果的外贸十分奇特。他裹着每玫瑰红的外衣,上面分布着细长的叶子,往下伸着,像一片片手掌,坚硬得有点锋利,一不小心会刺破手。火龙果头上上海有个把,远看像一个刺球,是不规则的椭圆形。削掉那层厚厚的皮,便露出洁白的果肉,果肉又酸又甜,十分可口。里面还抱着一粒一粒黑芝似的小黑点——它的种子。
火龙果有解踢,小数的功效。
下午我在篮球场打球,不一会就又热又渴。回到家,我见水果盘里有剥好皮的火龙果,我赶紧拿了一个吃起来,口渴感立刻跑到了九霄云外,精神十足,体力也仿佛恢复了过来。