关于火龙果的作文
我有很多的昵称---“火龙果”。“红龙果”。“仙密果”。“玉龙果”。听爷爷说,我们祖先原来生存在瓜地马拉,巴拉马,厄瓜多尔,古巴,墨西哥,哥伦比亚,是经过漂洋过海才来到中国,跟我一起漂洋过海的还有红皮白肉的姐姐,红皮红肉的妹妹,还有许多黄皮红肉的好朋友,我的汁多味清甜,还可以酿酒,制罐头,果酱。花可以提炼食用色素。
我的体内的营养可多了,有花青素、植物性蛋白、铁、钾、维生素。我是个著名的医生,能治疗燥热咳嗽,咳血、颈淋巴结核,降低血浆胆固醇,改善血糖生成反应,控制体重,解毒,降血脂,润肺,养颜,明目。
心动了吧!我在水果店等着你,叫你走快点听见没有呀,水果店要关门了啦,向前冲啊!