关于模糊作文
我是个模糊的人,分不清什么是好什么是坏,别人对自己好一些,自己便认为那人是好的。有人欺骗自己,认了也罢,不会反抗。可恨之必有可怜之处,这就是我一直所想的。也因此从来没恨过人罢。
周二的时候,有个朋友和我绝交,我没说什么就一个字‘嗯’。但后来我发现不止她不和我玩还有以前我们一起认识的朋友也不和我玩,我只能认哉。毕竟我不会反抗什么的。模模糊糊的走了几十年却分不清什么是好什么是坏,分不清真假,是黑是白。
周五的时候,同桌和我说:“我不会像你这样弱!”是么?我果然很弱呢!模糊的我看不清世界,看不清人情冷暖。回家时,风在耳边嘲笑我,落叶在生命的最后一刻奚落我,妖艳的花在高不可攀的地方嘲讽着我的懦弱。一切都好像蒙上来了一层又一层的薄纱,看不清,琢磨不透。
模模糊糊的我想要看清一切,一切。