关于苦与乐的作文
星期六,妈妈带我去游泳。我非常开心!我等到中午吃过午饭。换上了游泳衣,套上一条连衣裙。过了两个小时之后就出发去游泳。
游泳池真是热闹非凡,人山人海。之后,我就奔向50厘米浅的游泳池。水有点暖暖的,又凉凉的,水真是清澈!
首先,我用双手先放在池子里,然后爬着游泳。这个游泳法是不用脚来动的,可以让脚省力气。有的时候,我会差点摔倒,又有时候,我会换方法游泳。我玩腻了,就去泡一个小圆形的游泳池。水是暖的,看起来就是温泉。台阶积满了水,就像刚下雨一样。我一步一步走下台阶,游泳衣都接近池水了,我跳下去,水都超过我的肚子了。我享受般的坐到一个台阶上,对于我的大腿来说,水比它还重,所以不用我控制,大腿都浮起来了。整个身体都离开了台阶,我真是差点儿就淹下去了!
我走到一个35厘米浅的游泳池里游泳。水比其他池子的水还冰凉。可是泡久了,就不觉得凉了。下面我来讲讲我的苦:
有一个小朋友拿着水枪,对着我喷射。我知道那些水枪里的水是很脏的,我怕淋到。所以不小心,膝盖被游泳池里的某个来历不明的东西刮出血了,刮得好深,红红的血往外流,我一瘸一拐的走到妈妈身边,妈妈去找租游泳用具的那个阿姨要创可贴、还要一些药水。妈妈先给我用了一张纸巾包住伤口,然后找来了创可贴。阿姨帮我用药水擦了擦,我紧紧咬着牙,双手紧紧抓住大腿,深怕疼痛。
我觉得一点儿也不疼,包创可贴也不疼。都怪那个小朋友故意用水枪喷射我,我真是好倒霉。过了几分钟,我觉得不疼了,就照样去游泳。我想让妈妈租一个游泳圈,让我去100厘米的游泳池游泳。妈妈给我租了一个游泳圈,我套着游泳圈,戴好游泳镜,跳下了水。我试着潜水。于是,我捏着鼻子,嘴巴紧闭着,潜下水。
这次游泳我有苦与乐,虽然故事好长,但是我觉得又开心又难过!