关于遇见的作文
小学六年,转瞬即逝。已经摆脱幼稚的我们,面临着择初中的选择。这将是我人生一个重要的转折点、一个新的转角。
在下一个转角,我遇见了你——初中生活。到了初中,我可以不用听爸爸妈妈的安排、责骂和唠叨……可以随心所欲,不用再为一点事和爸爸妈妈顶嘴,遭到爸爸妈妈的反对。
在下一个转角,我遇见了你——初中同学。可以同同学们谈天说地,纵论曹操煮酒论英雄,同诵李白的举头望明月。我们共创造、共团结、共学习。学习那些我们曾不懂的知识。到了那时,我们同在一起经营好我们那个“大家庭”,创造我们美好的明天,用我们的汗水与泪水谱写智慧人生。
在下一个转角,我遇见了你——初中知识。在初中,我可以学到在小学没有学到的知识,充盈我的大脑,让我的大脑不再空虚,不再一味的摇头,不再感到空荡荡的。我要用知识来“喂饱”我,不再让我感到“饥饿”。
在下一个转角,我遇见了你——初中校园。在我初中梦里,初中的校园一直是很优雅,很有生气的地方。校园里充满着同学们的欢声笑语,同学们的脸上都洋溢着发自内心的笑容。
在下一个转角,我遇见了你——初中朋友。到了初中,我们都更加成熟一些,对朋友的选择,有了更明智的选择,选择自己觉得能跟自己合得来的朋友,让自己有一个值得交的朋友。在你们之间结下坚不可摧的友谊。
......
下一个转角,我是多么希望你快点到来啊。你能听见我在呼唤你吗?