如果说孤独是一种冷静的方式,那么孤僻就是我冷静的另一种个性!
她一头乌黑的头发梳着马尾辫,弯弯的眉毛下两只不大不小的眼睛炯炯有神,鼻子下一张樱桃小嘴,白白的皮肤,一脸酷酷的表情让人看起来很高冷。
她小学时特别自卑,因为她父母离婚给她造成了很大的伤害,小学时朋友很少,渐渐地让她感觉世界孤立了她,从此不再和任何人说话,此后孤僻就成了她的伙伴。
那年她要念中学了,她怀着无比激动的心情,想象着中学生的生活,她也想拥有许多朋友,和她们一起玩,一起说说话聊聊天,一起共同进步……
直到那天,她认识了一位老师,他教学方法独特,是他让她找回自信,慢慢地有了改变……
经过改变她身边朋友慢慢变多,也从不爱说话变的活泼开朗起来,她为了感谢她的初中启蒙老师学习成绩一直都很好,兴趣爱好也越来越多……
她最喜欢的科目是语文,人比较诚实,也特别重情义,认识她的人感觉她还好,不认识她的人会觉得她既高冷又内向,在朋友之间热情似火,在陌生人面前就冷若冰霜,还有就是她适应能力比较强、初中开学一个星期就认识了七科老师,并清楚知道他们的名字。
从内向慢慢变的开朗、从孤傲慢慢变的热情、从自卑慢慢变的自信,那个女孩就是我!感谢生命中遇到那么多人,更感谢改变我的人!