关于足球的作文
在这个万里无云的下午,我们班和四六班进行了一场别开生面的足球比赛。
以前,我只在电视上观看足球赛,可现在我却亲自参加足球赛了,别提我有多高兴了。我们迅速的跑到操场上和四六班的队友握了握手,便开始比赛了。
上半场我们占尽了上风,尤其是在我们俩位前锋的联手之下,冲破了四六班的重重防守,而且还进了一球。这时台上的观众兴奋不已,有的同学大喊;“四三班,加油!四三班,加油!”
这又使我们信心倍增,射门的次数也越来越多。并且打算让四六班输的心服口服,可事与愿违。下半场四六班扭转败局,四六班的前锋连续从我们队员手中抢走了球并在守门员措手不及的情况下进了两球,追回了比分。后来四六班的防守越来越严密,我们连射门的机会都没有。而且最可恶的是在我们最疲劳的时候,四六班又进了一球。
再看看台上,四三班加油!已经改成了四六班加油!
直到最后一分钟我们都没追回比分,四六班3:2胜!
我们虽然输了,但是重在参与,下次我们在和四六班比试比试。