旅程的作文
5D电影体验馆里有许多类型的片子,寻找片刻,最终还是选择了这部《疯狂的过山车》。
戴上专用眼镜,眼前立刻出现了一条长而蜿蜒的轨道,车子开始行驶了,正在慢慢地加速行驶。忽然,我们从高处向下滑落。霎时,我感觉腿痒痒的,我环视四周,眨眼间发现周围全都是草坪,轨道就修建在草的上面,脚当然会碰到旁边的草喽!
顷刻间,车子又向上开,风从耳边“嗖嗖”地跑过,犹如万支箭从耳边飞过。此时,车正在绕山行驶,它从山的高处向下旋转着前行……前面有一条河,水花四溅,都溅到身上了,欢快的鱼儿跳起来时也将水溅到了我的身上。
车子进了一个隧道,眼前出现了一个岔路口。我想:一定会拐弯的!可车子却一直向前,没有拐弯。过了一会,又遇到一个岔路口,我以为车子会像上次那样直走,可过山车偏偏跟我来反的,它拐弯了。我看到前面有一堵灰色的墙,车子不仅没有停下来,还义无反顾地向前冲。我吓得闭上了眼,等我睁开眼睛时,过山车已经围着一根石柱旋转着向下行驶,终于出来了。
车子再次向上,呈波浪状行驶。前面有一段路程没有轨道,车子丝毫没有退缩的意思,直接“飞”了过去,在“飞”的时候撞倒了一块木板。跳上了另一个轨道时,又撞到了一个木制的盒子,真是横冲直撞啊!车子又穿过了一座山,缓缓地停了下来。一场惊险的旅程结束了!