小时候,我很可爱。让我告诉你们发生在幼儿园里的趣事吧。
记得那一天家长开放日,老师为小朋友们排练了一场“模特秀”。我被老师带到一间大房间里,只见那桌子上摆满了花花绿绿的美丽衣裳。老师要我们到服装间看看漂亮的道具服装,挑选一件自己最喜欢的穿上,可是,贪玩的我一会儿钻到衣架下面,一会儿将自己裹到到衣裙里面,玩起了躲猫猫,还越玩越来劲,竟忘了挑衣服。等到小朋友们都走了,我才匆匆挑了一件黑白企鹅服,套到身上。
我们来到操场上,排好队,一个一个全是服装各异的“小模特”。不一会儿,轮到我上场了。我一开始有些紧张,突然看见台下妈妈也在观看,冲我微笑,我就一点儿也不紧张了。我朝妈妈挥挥手,想到套着企鹅服,我迈开大步便一摇一摆,东倒西歪,活像个胖胖的“不倒翁”。妈妈笑得合不拢嘴,小朋友们嘻嘻哈哈。我噘着嘴,生气地瞧着周围的人,以为他们是故意嘲笑我呢!谁知他们看见我生气了,笑得更欢了,搞得我一头雾水。
哦!小时候,我当过企鹅“小模特”,我很可爱!