关于宇航员梦想的作文通用
我的梦想——当宇航员。
今天傍晚,冷冽的寒风嘲笑般地吹刮着,发出“呼——呼”的啸叫声。我缩了一下脖子,不禁打了一个寒颤,我的手脚冰冷冰冷的,我赶紧把脚伸进被窝,正捧着书在床上看着,看着看着,我迷迷糊糊的睡着了。
哇!我飘呀飘,飘呀飘,飘到了22世纪。这是,我已经是国际宇航协会的成员了。
今天我将和我的合作者杰克·布莱尔乘坐“火龙”号飞行器去金星探矿。现在是北京时间凌晨5点25分,在过5分钟,飞船就要起飞了。可杰克为何还没来呢?只差两分钟了。
这时,飞行器的舱门打开了,走进来一位外国少年我高兴的喊了一声:“杰克,你好!”杰克说:“抱歉,我来晚了。”
但我带来了一套新工具。它叫“氧气循环器”。它能将人呼出来的二氧化碳还原成氧气,话音刚落,他拿出了两个背包似的器具给我看。我仔细的看了看,不由自主的赞叹了一句。
5点30分,火箭发射了。他像一颗流星,直冲蓝天。按照预定的程序,飞行器顺利分离了。
杰克看了看飞行器上星罗棋布的各种仪表,赞叹了一句。
经过一个多小时的飞行,我们终于踏上了金星这片有史以来从没有人登上过的土地。飞行器徐徐下降,终于平稳的降落了金星表面压力很大,温度又高,要穿特制宇航服。
忽然,“Goodmorning…Goodmorning……”原来是我们的闹钟催我起床呢!我揉揉蒙胧的睡眼,睁大眼睛一看,哟!原来这是一场梦,不过这场梦让我想当宇航员的梦想更近了,我跳下床,欢呼起来:“我要当宇航员!我要当宇航员!”