关于画画的作文
暑假20xx年7月19日在北京的颐年山庄比赛画画。
我早早地到了那里赶紧找一个位置坐下来开始复习今天比赛画的画。随着评委的一声令下:“比赛时间为一个半小时,现在开始。”全场比赛的同学不约而同地拿起笔在纸上开始作画。
我今天画的线条格外地细腻,比在学校练习的好一百倍,而且只用了一次橡皮擦。我心里一阵欢喜。可是快画完的时候,我要在纸的右上方画一个放大镜,可是圆怎么也画不圆。正在这时,评委说:“ 离交画还剩15分钟。”真是火上浇油。我急得像热锅上的蚂蚁,突然想到进考场前妈妈告诉我:“你画得时候不要着急,要把心静下来才能画好。”我就静下心一点一点地画。总算画圆啦,真是功夫不负 有心人哪!当我给评委看我的画时,微笑着从评委面前走过,心里默默地想:希望我能得奖。
我经历过这次画画比赛,以后我更加喜爱画画了,我想画出更漂亮的画让爸爸妈妈好好瞧瞧!