关于画画的作文
今天下午第二节作文课,老师在黑板上写了六个大字“蒙着眼睛画画”。当时我觉得怪怪的,心想:这节课是作文课,怎么就变成了美术课?如果是换了的话就应该是美术老师站在讲台上啊。开始上课了,老师先问我们有没有蒙着眼睛画过画?有的同学说没有,有的同学回答说有。老师接着问:“你们蒙着演讲画画是什么感觉啊。”有的同学说是很有趣,有的说很好玩。老师说:“那我们再试试吧。”
我取下了红领巾,再把它蒙在眼睛上,然后开始画画了。过了一会儿,老师叫时间到,我们取下蒙在眼睛上 的红领巾,教室里的气氛一下子热烈起来了。大家都把自己的画拿给周围的同学看。我的同桌乔龙瑞冲把他的画拿给我看,还叫我点评。我一看蜻蜓的翅膀、头、身体都分了家,太阳都掉到了地上。我说:“这幅画应该叫世界末日。”我看了看自己的画,简直不敢相信是我画的,女生的头发居然长在白云的身上,蝴蝶还飞到了水里。
蒙着眼睛画画真有趣!