关于勤劳的作文
我的妈妈很勤劳,我的妈妈今年30多岁了,妈妈有一张圆圆的脸,大大的鼻子,一张像月亮弯弯的嘴巴,直直的头发。
每天早上当我一觉醒来时香喷喷的饭已经出现在我的面前了,晚上,妈妈还要坐在我的身旁辅导我做作业,当我做错一道题的时候,她总是微笑的给我讲清楚,让我明白这道题为什么会做错,当我做完作业的时候,开始睡觉了,妈妈还在洗碗,擦桌子,妈妈每天为我做饭,洗衣服,整理我的书房和卧室,妈妈可真辛苦啊。以后我要好好的孝敬妈妈,为她做点力所能及的事。
我的妈妈是多么的勤劳,多么的辛苦,这就是我勤劳的妈妈。