关于春天的作文
春姑娘来了,它带来了一群群的小天使。
垂柳小天使飞到了柳树的身旁,柳树睡的正香,“快醒醒快醒醒啦!”柳树有气无力地张开了眼睛,“干嘛?”“春天到啦!”“真的吗?”“嗯嗯!”垂柳小天使飞进了柳树的身体。柳树一下子就变的枝繁叶茂,柳条好像跟我们说“我们长大了!”
其他小天使也飞进了属于自己的家。
花儿变得五颜六色了,小草都穿上了新衣。小河染成了蓝头发。桃花绽放出了自己的美丽。
小鸟飞了出来,建了自己的巢。大雁一波接着一波的飞向这边来。动物都醒了,感叹着春天。
树也发出了新的枝芽,一颗颗小树芽冒了出来,探出了头,尽情地呼吸着春天的气息。小花伸了伸懒腰。
哇,春天好美啊。我爱春天!