关于春天的作文
春天是一年中最美丽的季节,它带给人生命力,带给人希望。
几场春雨过后,柳树发芽了,桃花开了。小鸟叽叽喳喳好像在说很喜欢春天,院子里的小朋友活动也越来越多了。到处都是一片生机勃勃的景象。
青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。小蜜蜂出来采蜜,它们从这束花飞到那束花。
天空上是什么五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来老人孩子们在放风筝呀。在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡!
啊,春天真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧。