关于幸福的作文
“这道菜煮得还挺不错的,我想她一定很喜欢吃的。”爸爸一边向锅里看一边说着。
“当然,这是她最喜欢吃的菜啊,我当然要煮得好吃啦!”妈妈自信地说。
“什么菜呀?”我边想着边试图向锅里张望。
“我想她一定会对你赞不绝口的!”爸爸微笑着说。
“她?她究竟是谁呢?难道今天有客人来吗?”我疑惑地想着。
“好了,别在拍马屁了。我不会全把功劳归在我身上的。因为这都是我们俩的功劳呀!”妈妈似乎明白了爸爸的意思,谦虚地说。
而爸爸也感觉到自己的把戏被揭穿了,不好意思地笑着。
在我努力地张望下,还是看不到锅里究竟是什么。我惟有冲进去看个究竟。
爸爸和妈妈见我这一举动,先是愣了愣,然后就相互一笑。
我不好意思地搔了搔后脑,趁机会向锅里看了看。
“哇噻,这是我最喜欢吃的……“我既兴奋又激动地说。
爸爸见状,也跟着兴奋起来了。“对呀,这是你最喜欢吃的菜啊!这……”
还没等爸爸说完,我便一个劲地扑到爸爸和妈妈的怀里。
顿时间,整个厨房除了洋溢着浓浓的饭菜香味,还有的就是我们一家三口的欢声笑语……
幸福是什么?我觉得这就是幸福。世间上最让人感到幸福的并不一定是做了一件最伟大的事,其实平平凡凡地生活,一家人团团圆圆地吃一顿家常便饭,聊聊家常;家人间的互相关心,互相了解;让人感觉到家庭的温暖,那也是一件幸福的事!噢,应该是一件人世间最最最幸福的事!