关于幸福的作文
我们每个人所追求的幸福当然会有不同的含义。对我而言,幸福很简单。
幸福就是享受生活的点点滴滴。静静地听着自身喜欢的音乐,会不自觉地跟着哼唱起来,那是幸福;稳稳地坐在沙发里,紧握遥控器的喜悦,那是幸福;傻傻地站在正在炒菜做饭的妈妈身旁,帮她递水端菜,那是幸福。幸福的味道是甜的,有家的味道,有对亲人深深的眷恋。在家里,我感受到了幸福。
幸福是喜欢生活的零零碎碎。有一种幸福是在你生病时,朋友对你的细心照料,因为有那多人的关心和帮助,就突然觉得自身不再脆弱了,那就是友情的力量;有一种幸福是因为一件小事而引发争吵后的感谢与珍惜,感谢你,感谢有你陪着我,我们一起走过人生的悲欢离合;有一种幸福是在激烈的学习竞争中的充实,你追我赶的拼搏精神也成了快乐的幸福,我喜欢这种幸福,这种幸福的味道也是甜的,因为它有着友情的味道。