关于橘子的作文
今天,妈妈带我到超市去买水果。走到卖水果的地方,我看见很多水果,看得我眼花缭乱。今红彤彤的苹果像一个个小姑娘的笑脸,金灿灿的梨像金色的铃铛,晶莹的葡萄像玛瑙般闪闪发亮,黄黄的香蕉像一艘艘弯弯的小船,还有我最爱吃的橘子。
橘子穿着黄黄绿绿的外衣,摸起来软软的。剥开外衣后,它看上去像一个又小又圆的南瓜,而每个小小的橘子瓣像一个个弯弯的小月亮。把它放在手中闻一闻,有一股清香的味道,我迫不及待地尝一口,又酸又甜,让人回味无穷。
秋天真是个令人喜爱的丰收季节!