关于橘子的作文
我家门前种着一棵橘子树,它才三岁,可个子已经长得跟我差不多高了。
春天,橘子树长出了嫩绿的新叶子,给我家的庭院增添了一份春意;夏天,橘子树上开出金色的小花,来到庭院犹如置身迎春花的海洋;夏天,小花开始结果了,到了秋天橘子就成熟了。每当我看到那沉甸甸、黄澄澄的橘子,我的口里都会盛满口水:甜甜的,却带着一丝酸味。而这时,我总会情不自禁地摘下几个来品尝,那丰满的橘子瓤,每一粒都是那样的透亮,那样的充满诱惑力。放进口里,只要用舌头轻轻一顶,满口都是酸甜味。