爸爸,您能别喝酒了吗?健康的身体是巍巍大厦的栋梁,没有它生活就只是一堆散乱的砖瓦。您就是家里幸福的支柱。
爸爸您是我最爱的人,为了您,为了我们的家,我想对您说:“爸爸,别再喝酒了!”爸爸,我知道您喜欢喝酒,每次都喝得很凶,可这对您的身体不好啊!您也许会说,那是为了应酬,没有办法呀!我知道您是领导,有时很难推辞,那么就尽量少喝一点。您要知道,没有一个健康的身体又怎么好好工作呢?而且报纸上、电视上都报道喝酒会伤害身体的。
我对爸爸的爱永远无限,朝气蓬勃,永远垂着绿荫,开着明媚的花,结着芳香的果。爸爸您能闻到这四溢的芳香吗?如果您能闻到,您就把酒戒了吧!