关于难忘作文
师恩难忘老师像蜡烛像园丁像春蚕……老师这个事业是无比崇高的是神圣的事业从幼儿园一直到现在也不知有多少老师教过我他(她)们传授给我知识教育我怎样做人还教了我许多本领我从心底里感谢他(她)们在这么多老师当中有一位老师虽然只教了我一年但她的音容笑貌一举一动我都记忆犹新她就是陈方老师还记得那是在三年级的时候我刚来到这个陌生的学校这里的一切对我来说都是那么的不熟悉.
在这里我不敢和同学们交流就在我感到无助时班主任陈老师开始鼓励我多和大家接触并让大家多关心我过了一段时间我逐渐开始主动和大家聊天我多了许多好朋友我真高兴啊!陈老师无论是在生活还是学习方面都很关心我在一次开学典礼上陈老师轻轻走到我身旁俯下身来说:"冯璐你有没有适应学校的生活昨天晚上有没有想家……."那时我真的好感动只觉得眼前一片模糊但我忍着没让眼泪流下来.
还有一次是在英语课上陈老师教我们26个字母由于我以前没学过英语而其他同学从一年级开始就学英语所以我有一个字母怎么也念不对陈老师便让我下课之后再去向她请教.