关于春雨的作文
天空飘下丝丝春雨,如银丝一般的雨丝在空中飞舞,跳跃,划过一道道银弦,随即消失。渐渐的,“银丝”变成了“滴滴答答”的小雨滴。透过窗户望去,因为调皮的小雨点让视线模糊不清,使窗外的世界变得如同油画里的风景。 春雨又如同丝绸正密密地斜织着,仿佛是被春风吹斜了的帘子。呵,好一派美景!
春雨是一位温柔恬静的少女,踏着那轻盈的步伐,来到等待已久的大地,带来了一片生机与活力,春雨把人带入仙境,完全忘却了丝丝凉风, 春雨唤醒了世间万物,它带给大地妈妈无限生机。 滋润着“口渴”的花草。植物们贪婪的吸吮着甜美的乳汁,感受着春雨的抚摸 ,春雨浇遍桃红柳绿,湿透青青麦苗
“天街小雨润如酥”春雨奏出一首优柔婉约的,拔动春心的乐曲。它没有夏雨的热烈而粗狂,没有秋雨的端庄而沉思,没有冬雨的自然而平静,春雨是美丽的,娇媚的。
春雨是大自然可爱的精灵,乘着春风飘飘洒洒的降临人间。