关于电脑的作文
时间如流水,一下子就到双休日了,可以玩电脑喽!耶!真想长歌一曲,星期五晚上,我痛快地玩了一顿,依依不舍地上楼睡觉了。
星期六早上,我突然间醒了,周围黑暗一片,我正处在混沌与黑暗之中,我慢慢地伸出手去,不惊动妈妈地拿手机瞟了一眼,5点左右!我不敢下去玩电脑,因为现在还属于小偷行动的高峰时期,我怕遇小偷,我就呆在床上慢慢地等着天亮,过了好一段时间,才只是5点10分,怎么着,只能再等呗,好容易到了5点半,正准备穿衣服,我犹豫了,想:我应该按照朱老师的话,不然就会少壮不努力,长大像蒋伟。但我还是打消了这个念头,我慢慢地拿来衣服裤子,扒开棉被,衣服先被穿上了,我把裤子弄弄直,身体一扭一扭的,颇像只虫子,慢慢的裤子穿上了,我开始往床下爬,一头撞到了桌子,一转头又撞到了凳子。这太危险了,我还是爬上床去,绕过凳子在爬下床。我想。我上去了,慢慢地往后退,忽然装上了一个软绵绵的东东,那个东西动了几下。什么啊!原来是老妈的脚。我兔子般的冲出了房间,一下子溜到了下面,气喘吁吁啊!
哎,在知道就直接冲下了就行了,就不用这么费力了。