关于电脑的作文
我家的电脑是6月1日买的,爸爸妈妈把它当做我的儿童节礼物送给我的。自从我家有了电脑以后,就发生了一连串好笑的事,想听一听么?那就来吧!
由于我对电脑还懂一点,而爸爸妈妈呢,却一窍不通,所以我当他(她)们的“启蒙老师”。先满足了他们在电脑上炒股票的愿望,可是等爸爸妈妈操作时,他们总忘这忘那。就有那么一次,爸爸想打开东方证券时,忘了网络连接,结果上不上去,爸爸气的七窍生烟,大骂道:“什么狗东西,买这个电脑真是上当了!”
我听到爸爸的骂声,闻讯赶来,看见爸爸正要用鼠标砸向电脑,我连忙劝阻说:“爸爸,你先别生气,看看网络连接了没。”爸爸听了恍然大悟,一拍脑瓜说:“瞧我这记性,怎么忘了这么重要的事啊!”我笑了。
还有一次,是电脑中病毒了,我还不知道,便打开电脑准备读英语。忽然,电脑就像死机一样,一动不动,我乐了,想:这下可以睡觉了。爸爸赶紧打电话给电脑维修中心,他们一检查,原来电脑中毒了,我们下了一跳想:电脑也会中毒,真稀奇。正想着,只听见一阵呼噜声,呵!你看我老爸,别人在修,自己到睡着了。我无可奈何的摇摇头。电脑终于修好了,爸爸也终于醒了。
看!一个小小的电脑就惹了这么多的笑话!!!