新的一天马上开始了。
天,正在渐渐地发亮。天边的云彩像一个个勤奋的油漆工,用红油漆把天空刷得火红火红。看!那里有几颗晨星还挂在天空没回家睡觉呢。再一看,不远处的树木房屋的轮廓还是模模糊糊的,像披上了一层薄薄的轻纱。路灯也亮着,它直挺挺的立在冷冷清清的马路边。
不一会儿,天越来越红,太阳也悄悄地露出了小半张脸。小区里,人们一个个都还在温暖的被窝里呼呼大睡,做他们的美梦。只有个别人清晨早起,出来锻炼、健身。树、房子也慢慢清晰起来,枝头的小鸟开始“叽叽喳喳”地唱起歌来,谁都不知道哪只鸟唱得最好听、最动人、最清脆、最洪亮。
太阳越升越高,天渐渐的变得热起来,马路也慢慢热闹起来,早餐店、小杂货铺都陆续开门了。厨房 里“叮叮咚咚”的声音一片,妈妈已经开始煮饭了。爸爸和我也开始刷牙洗脸了。老人出去散步了。路灯也停止了工作。
繁忙的一天开始了。