关于迷人的作文
森林是个美丽的地方。
春天,树木抽出了新的枝条,吐出了嫩绿的叶子,小河解冻了,潺潺地流着。一群小鹿走在小河边,有的在河边喝水,有的侧着脑袋欣赏自己映在水里的倒影。
夏天树木长得葱葱郁郁的,把蓝天都遮住了,小河上有几只小鸭子,他们有的在比赛游泳,有的在嬉戏玩耍,还有一只小鸭子盯着一条小鱼,好像随时准备把它吞进肚子里。
秋天,树叶好像变魔术一样,变成了红的,黄的,五颜六色。秋风一吹,像一只只小蝴蝶,翩翩起舞。这时候,森林向人们献出了红彤彤的苹果,紫珍珠似的葡萄和珍贵的人参。
冬天,大雪纷飞,小河结冰了,树叶落光了,松树显得更加苍翠。紫貂捉来一只野兔当午餐,粽熊躲在洞里睡大觉。
森林真是个美丽的地方,我们都要爱护森林,使它更加迷人。