关于迷人的作文
我的家乡是重庆市巫溪县。新城镇泉正中心是一座水体公园,公园中有一条迷人的林荫小道。
春天,路旁的法国梧桐生出了嫩绿的小叶子,河边长出了五颜六色的小花,蓝天上飞过一群快乐的小鸟,它们在空中玩耍嬉戏。
夏天,树木们长的郁郁葱葱,河里的鱼儿探出头来,自由自在地游来游去,但它们却没有提防着水中的野鸭。
秋天,银杏树的叶子落了下来,许多人把这些金黄的叶子捡起,当成书签。大人们拍照留念,小孩子在树下开心地玩耍……这时的小路到处是欢乐的笑声和金色的树叶!
冬天,人们换上了厚重的棉衣,树木却抖掉了满身的树叶,道路旁的电箱、车上满是白花花的霜。这时候的鱼儿、野鸭,天上的小鸟都藏了起来,它们准备在下一年再创欢乐。
这就是家乡迷人的小路,欢迎朋友们也来欣赏呀!