关于迷人的作文
柏杨公园,一个迷人的地方。
春天,冬天的积雪已经融化,路边有许多桃树、银杏树、柏杨树,桃花穿着粉红的裙子,在风中随风飘动,白杨公园里的万物都开启了新生命。
夏天,艳阳高照,骄阳似火,公园里绿树成荫,池塘边,圆圆的的“大绿盘”铺满了池塘。荷花有的还是花骨朵儿,把我撞的好像要破裂开似的,有的才展开了两三片花瓣,有的全展开了,露出了嫩黄的莲蓬。
秋天,银杏叶找了一个热闹的地方跳起了舞,怒放的菊花、火红的枫叶、桂花树等,都为秋天抹上了靓丽的色彩。
冬天,大部分树的叶子都没能“存活”,北风怒吼着,可小朋友们不惧怕寒冷的天气,到这儿来打雪仗、堆雪人,似乎现在并不是寒冷的冬天呢!
啊!迷人的柏杨公园,你是我最喜欢的地方。