站在沙滩上看着它,我被大海的魅力所陶醉。
我出生在海边。它风景优美,气候宜人。我总是喜欢大海。
我最喜欢在海上看日出。我黎明前就起床了。跑到海边,坐在大石头上,等着太阳出现。夏天的晨风吹着我的脸,好凉爽!我看着遥远的地平线。突然,天空和大海之间升起了一团火球。啊!那是太阳,火红的太阳。突然,太阳把大海晒红了,好像盖了一床金色的被子。大海像一位美丽的公主,静静地躺着。好美!新的一天又开始了。当太阳高高升起时,蓝色的大海看起来更加美丽。海面上有海浪,仿佛迎接着这一天的到来。啊,大海!
我也喜欢晚上的大海。傍晚的海水是灰色的,给人很深的感觉。我赤脚踩在柔软的沙滩上,凝视着大海,听着海浪的咆哮。走在岸边的沙滩上,留下一串歪歪扭扭的脚印啊,大海!
我爱大海,它的神秘让我充满美丽的遐想!