关于玩具作文
我有好多好玩的玩具,都非常漂亮。但是,我最喜欢的只有一种玩具—— 一条彩色的毛毛虫。它圆鼓鼓的,绿油油的脸上镶着一双水灵灵的眼睛,好像正在看着我。它还有一个小小的鼻子,头顶上有两个触角,触角又长又绿,还配有两个黄色的小圆球。它的身体有七节,由不同的颜色组成,分别是绿色、红色、黄色、粉色、蓝色、橘色和咖啡色。它还有14个小黄脚和一个天蓝色的小尾巴。看上去就象一个小婴儿,可爱极了。
有一天,毛毛虫生病了,我给它拿牙签打针,虽说我的打针技术不算好,可是它从来也不喊一声疼。
在这里我想对毛毛虫说:“毛毛虫,你是我最喜欢的玩具,希望你能陪伴我一起度过快乐的时光。”
我也同样喜欢我的其它玩具,它们也都是我的伙伴。我经常把它们摆成一排,给它们讲课,它们虽然不识字,可是我还是非常认真的给它们讲,我要让它们都成为爱学习的好学生。