关于爱心的作文
一方有难,八方支援。
有一次,大概是在儿童节前夕,我们学校举办了“情系灾区,奉献爱心”的大型义卖活动。目的是帮助在5·12地震中遭受严重损失和灾害的四川人民,让他们感受到我们的一份爱心。
活动开始了,我们班的同学早早就做好了分工,有的同学当经理,有的同学当推销员,还有的同学当会计。同学们个个都全身心投入到了爱心义卖活动中去了。
校园里显得格外热闹。每个班上的摊位上都是同学们自己从家里带来的,有:玩具、图书、图书、影碟、零食等。很快,我们班的东西就被抢购一空了。
我在拥挤的人群中挤了半天,才买到了自己喜欢的东西,那是一部日本动画片,名字叫做《再见萤火虫》。
接下来,我又买了一部印有小兔子图案的即时贴,还买了本《我在电脑》的书。
义卖即将结束,我们班的同学有自行捐了钱。看,捐款箱里有一角的、一元的、五元的、十元的、二十元的、五十元的、还有一百元的。我们班一共捐了1299·2元呢!
整个校园沉浸在一种充满爱心的气氛中,我不仅学会了怎样去推销商品,而且我还深深地体会到了爱心带给我的快乐。我永远记住了老师的一句话:“用爱心去义卖。”