关于冬雨的作文
离别的悲伤渐渐枯竭,酸楚成一丝满足;彼此的相处在我心里荡漾着,甜蜜而又充满悲伤。聚散之间的喜悦转换可以如此自由。
我的旅行从我对你的渴望开始,那些温暖的低语穿透了无数黑暗的夜晚,安慰着彼此疲惫的行程。就算人生的舞台终于定了,聚会也没了,谁又能放弃那个穿着全套衣服的样子呢?
我在相思之上飞了三万尺,看着云朵在身边翻滚,翱翔的银鹰就像在航行,在静谧的云海中安详地摇曳。我很惊讶:九天前,我回到了五大洋的世界。天空的尽头依然是云与天的延伸,接近而不交合,于是他们互相依偎着作为信仰,遥远而微弱或明亮。
伴随着挥之不去的冬雨,寒意不可避免,在这寒冷的街上与你牵手,吸一口热茶,靠近你。雨帘为透明帘,帘外三千繁华,引人入胜。我在窗帘里,你强壮的身体。
竭尽所能依靠你,变得富有而贫瘠,让冬雨如此明亮,划破阴霾,照亮灵魂。
这种怜惜是很用心的,也融合了我真正的关心。就像每一朵花的枝条,花和叶子曾经那么温暖。散落无声,却依然滋养着另一个花期。
拥抱你,彼此说再见,转身,化作这冬雨,如此紧密的覆盖你。
原谅我的累,从心里蔓延,不洗澡,不换衣服,留住你,跟上冬雨,照亮这一季的忧伤,引领我走向春天.