谁最可爱?每到升国旗时,看着冉冉升起的五星红旗,听着铿锵有力的国歌,祖国最可爱!
“下雪喽!下雪喽!”也不知是谁在叫喊,刚刚洗漱好的我也带着扫把,走出了门,去扫雪,连续两天的降雪已经给大地盖上了层厚厚的银装,路旁扫雪的人非常多,大多都是店家和志愿者们,我也赶紧加入到了扫雪的队伍中,不到三十分钟,积雪已经差不多被我们扫光了。我恍然发现自己身上已经大汗淋漓,同扫雪的店家和志愿者们也是如此,但脚下的路却平坦宽阔了,就是这些平凡的人,让我感受到了不平凡的精神。我恍然大悟:平凡人最可爱!我们的祖国就是因为拥有这些平凡的人的不平凡的付出,才显得可爱!
少年强则国强!少年时期是我们人生的第粒扣子,我们少年当前的责任就是学好知识,掌握知识武器,努力把学到的知识运用到劳动实践中去,用我们每个平凡的人的劳动付出创造幸福,让我们的祖国更强大,更可爱!