关于樱桃的作文
我的家乡在连云港。这里风景如画,物资丰富。可以说是一个人间的世外桃源。
这里的风景那可不是吹的!我们这里有孙悟空的家--花果山还有孔望们山......但是这里还有让你更流连忘返的那就是我们的谢湖大樱桃。光是看着它就让你流下三尺长的口水,吃了第一口保证想吃第二口,又想吃第三口......保证不到五分钟一大筐谢湖大樱桃就会被你吃的精光!吃完之后,一定会想吃第二筐......
直到吃到实在是吃不下了你才会停下来!停下来之后你还会把剩下的全部都打包带走的!打包的吃完后你还会在会来摘的!!!我爱我的家乡,更爱家乡的大樱桃!