关于樱桃的作文
今天早上,我不小心按下了手中的遥控器。结果看了《樱桃红之袖珍妈妈》,很感动的电视剧。
我看了一集,里面说:杜娟,一个像孩子一样高的妈妈,在一棵樱桃树下抱起一个女婴,于是给她取名为杜潇潇。小时候,杜潇潇和杜娟的妈妈很亲密,每天都在笑。但久而久之,杜潇潇长大了,开始嫌弃母亲在杜鹃花,不愿意向同学老师承认杜鹃花是她妈妈,经常数落她,不理她。但是,杜娟还是爱着这个不是自己的孩子。她每天给她做饭洗衣服,默默护送她上学。不懂事的杜潇潇不这么认为……看完这一集,我泪流满面,被杜娟妈妈的无私奉献所感动。
杜潇潇,我想对你说:在这个世界上,我们总是需要回报最好的人,那就是妈妈。