关于秋天的作文
秋姑娘迈着轻快的步伐来到了人间,给大地换上了新装。
秋天的天气是凉爽的。仰望天空你会发现天空是那样的蓝,蓝得像一块被清洗过的蓝宝石一样。大雁排成八字形和一字形向南方飞去。有时会下起小雨来,小雨软绵绵的,滴在脸上舒服极了,而且一下就是一整天。
秋天的校园是欢乐的。草地上,一片片小草都变成了金黄色,为大地铺上了一块块金毯子,小朋友在草地上尽情奔跑、打闹着。花坛里的桃花都凋谢了,一株株菊花从花苞里钻出来,竞相开放,好像在举行一场选美大赛,看谁更漂亮。
秋天的果园是硕果累累的,里面可热闹了。你看那紫莹莹的葡萄像一颗颗宝石一样挂在绿藤上。苹果也笑红了脸儿,鸭梨像一个个胖娃娃高高地挂在枝头,黄橙橙的橘子在向我们打招呼。柿子好像喝醉了酒,正躺在树上睡大觉呢!石榴像炸开的蚕豆一样,挂满了树梢,也张开了大嘴巴在向我们微笑呢!
秋天的田野是金黄色的。田野里,碧绿的麦子脱下了旧衣,换上了金黄色的新衣。火红的高粱也笑弯了腰。远去的农民伯伯正在辛勤地收割庄稼。突然阵阵微风吹来,金黄的麦田像金色的海洋一样不时泛起层层波浪。
秋天的公园很热闹。你看男男女女、老老少少都在公园里玩耍着,有些家长带着孩子来玩,有些老年人正在打太极。
秋天,你是硕果累累的,你是天高气爽的,你给我带来了无穷的欢乐。秋天,我爱你。