关于洗碗的作文
没搬家以前,妈妈经常叫我帮她洗碗。
有一天,我正在帮妈妈洗碗,我拿着海绵洗啊洗,过了一会儿,洗到刀了,我以前还没洗过刀,就用海绵擦,擦着擦着,海绵发出了“咝咝”的声音,但我并没有停下来仔细看,而是继续洗下去。突然,海绵变成了两段,我也不知道是怎么搞的。
妈妈走过来,看到了这个情景,差点笑弯了腰,说:“你怎么搞的?怎么用海绵洗刀变成了用刀切海绵了!哈哈!”“啊!原来是这样的!”我感到好意外。说完,我就把刀放在一边,继续洗碗。
我一边洗一边想:哼!帮你洗碗就很好了,居然还笑我,这个妈妈真是的!