关于累的作文
现在的话还是蛮累的,因为就因为就我们这个学历门,然后那些内务啊整理的不是很好,然后是当权上的当属第1名就是这个学校在河源地区的当时第1名这样子,然后呢,那一些辅导员啊,以前那些教官就特别的生气,然后就惩罚我们各种惩罚,一开始过去的时候,然后就被告自称我们去到处的一名,然后就被罚站了15分钟的蹲下,真的就是特别的累特别的辛苦,然后最后呢在快要结束的时候又被拿去强化了,就被叫过去讲话,然后也是被罚站了军姿啊什么的。而且还被罚站的碗吃饭,虽然说自己也没有去吃,但是在那里多挣了几十分钟,真得多转了45分钟,这样子就挺不满意的,都挺不爽的。
但是谁也不能有怨言啊,就这样子,那基本上都是就是很安静,然后也愿意去接受惩罚,这样子后来就是大家都有表现的相对来说是比较好的,然后教官也有说有高层次的训练就是不一样嘛,就是夸张了,我们说有变化有那么一点点的变化,因为后来喊口号的话就开始有劲了嘛,一开始就是松松散散的,确实自己也是有感受到我们那一局这队伍的松松常常就真的一直都是在摸鱼的那一种感受,然后今天的话就是被批评的嘛,就已被批评大家都受罚的这种感觉,所以呢,也就大家都精神起来了就都有很配合很配合,把这一每个动作都做好这样子。可能这就是成年人吧,这真的就是大家都开始比较自觉,而且相对来说就是不会说总是做得很好,但是自己旁边的那个女孩子,她就会一直做得很棒,就是她每一个动作都会做到很极致,就是做到自己最尽可能的去全力以赴,这样子就真的觉得他要全力以赴了,就觉得是一个很棒的女孩子,虽然说他爱憎分明这样说他就是厌恶某一个人的时候,看到那种情绪表现的很明显,这一点就不让自己那么喜欢,但是自己终究觉得他是一个值得让自己去欣赏的人。
然后刚才在过那个桥嘛,因为我们去了从教学楼去那个食堂是需要经过一个嗯桥的,然后那桥呢,就我进过厂的时候就有人在问说要不要去宿舍嘛,然后那个教官他就有点生气,当然是那种假装生气就是那种关心而已了,然后就说肯定是去吃饭食堂吃饭啊,怎么就去去宿舍了?但是自己现在就是宿舍里面的人都还没有回来嘛,然后自己就自己一个人在宿舍这里,真的就是觉得超级累,要是就还是逛了一下淘宝吧,就觉得还是有一些东西也是想要自己去实现的,就比如说零花钱这一方面。