关于责任的作文
今天对我们大队的考生来说是非常重要的一天。因为经过激烈的选举,诞生了19个新的大队成员。我也成为了一名光荣的成员。
上午升旗仪式结束后,在全校师生同学的注视下,我们一个接一个走上主席台,学校的老师和领导一个接一个地挂上了新大队成员的三杠标志。
我们开始发誓:“我们是光荣的队员,我们永远不会辜负大家的希望,一个杠杆代表一种责任,我们会尽全力为队员服务。为学校争光。”
从那以后,我们承担了一个重要的责任,做老师的好帮手,学生的好伙伴,做老师和学生之间的桥梁。认真为大家服务。
我爱我的学校,我的班级,我的老师和同学!希望来年好好学习,认真为你服务!