关于奶奶的作文
今天是奶奶六十大寿的生日,我们来到她家,为她庆寿。首先,我和弟弟走上台,对大家致辞:“今天是我奶奶的生日,我们欢聚一堂……”说完,大家都为我们鼓起了掌。接着,爸爸、妈妈、幺妈、幺爸为奶奶道了祝福语,还祝大家吃好、喝好。吃过饭,我和弟弟拿起了才在商店里买的小鞭炮,借了一只打火机,就点着小鞭炮,甩着玩。其他的小朋友看见了,眼巴巴的对我们说:“哥哥姐姐,我能玩吗?”我出于善良,就分了几根给他们,他们耍起劲儿了,又接着问我们要。早知道我就多买一捆了。 晚上,我们给奶奶庆寿,煮了寿面,香肠等吃的。然后,就该我们给爷爷奶奶道祝福语了,到了祝福语,奶奶给了红包,我们高兴极了,还吃了寿面。最后,我们给奶奶放了大礼花,那礼花漂亮极了,红的黄的青的紫的样样都有,我们的赞叹声此起彼伏。我们小孩子还玩了篝火晚会呢!很开心!