关于奶奶的作文
周五,蓝天被太阳晒成淡黄色,马路上,汽车来来去去,好像快被太阳晒坏了,想逃跑似的。
这天早上,我想晚点起床,可就在我睡得正香时,奶奶过来了,看见我还没起床,就说:快起来做作业,吃完饭要去你周叔叔家玩去的,你还不快点写好作业,早点写好早点玩。"
"哎呀,奶奶,放假了连觉都不让睡,作业我会做的。我说。
"不行。奶奶说,我要看你起床,为了
好吧,我起床,我立马起床。我说。因为听奶奶的闲话比起床还难受,
吃完饭,奶奶爷爷,弟弟一起去周叔叔家完,我要写作业。
奶奶说:你在家要把作业做好,不然你爸爸又要说我没看好你,所以你
好的,好的,不用说了,我会做好的,你们快走吧。我说。真怕奶奶再说什么。
过了将近两小时,奶奶和弟弟回来了。奶奶发现我还没做完作业,就问:你怎么还没做完作业,我都回来了,是不是在发呆?我告诉你,你
哦!奶奶,别说了,我错了还不行吗?我打断奶奶,马上写,马上。
奶奶的话太多了,但我知道她在教育我,以后希望奶奶用短一点语言来教育我。