关于奶奶的作文
的家里有很多成员,有爷爷,奶奶,爸爸,妈妈。其中奶奶是最勤劳的。
奶奶今年已经六十七岁了,虽然眉头上布满了皱纹,但头发还是乌黑发亮,脸色仍然是那样的红润。
奶奶非常地爱我。有一次,我来到奶奶家,看到奶奶正在给我做棉衣,她是那样的仔细,一针一线的,每一针都是那样的细密,每一针都是那样的认真,我仿佛看到奶奶在对我说:“家豪,天气冷了,奶奶给你做件棉衣穿上吧!”我知道奶奶的每一针每一线里都蕴藏着对我的爱,对我的希望啊!
我的奶奶不仅很爱我,而且还很勤劳。
奶奶整天都忙上忙下的,忙完这又忙完那,有一次,我一进门就听见奶奶剪布的“咔嚓”声钻进我的耳朵里。我想奶奶一定又是在做衣服,没想到我还是说对了,奶奶真的在做衣服。深更半夜,大家都在睡梦之中,而奶奶却还在认真的洗衣服。奶奶动过一次手术,妈妈说奶奶是劳累过度累到的,我真想说:“奶奶,您歇一歇吧!”我其实很想帮奶奶,可她就是不让,真是一个好奶奶。
每次想到奶奶那样勤劳,我就想说:“奶奶,我爱您!”