关于小白兔的作文
在动物王国里我最喜欢的就数小白兔了。我喜欢它那对毛茸茸的大耳朵,喜欢它那双圆溜溜水灵灵像玻璃球一样的大眼睛,还有那个超可爱的三瓣嘴,吃起东西来就像开了花一样。
我家里就有一只小白兔,这个可爱的小家伙是妈妈送给我的。妈妈经常对我说:“动物是人类的好朋友,我们要爱护和保护它们。”
记得第一次看到它的时候,它就像一个害怕的小宝宝一样躲在纸盒的角落里,两只眼睛水汪汪的,生怕我会伤害它。其实我哪里舍得啊,我疼它还来不及呢,我还给它起了一个可爱的名字叫“雪儿”,是因为它全身雪白雪白的就像冬天的雪花那样白。妈妈说小白兔最爱吃胡萝卜和青菜了,所以它的皮肤才那么好,我对妈妈说我也要像雪儿学习,多吃青菜身体才会健康。
这个小家伙有时候真的是太淘气了,那天放学回家发现它不见了。吓得我的眼泪都出来了,我大声喊它也不出来。我在家里到处找,沙发地下没有,茶几下面也没有,最后在门后面找到了它,原来它在和我玩捉迷藏呢。
小白兔,是我最好的朋友,让我们一起快乐的成长吧!