关于小白兔的作文
星期一期末考试,我考了全班第一名,爸爸妈妈为奖励我这个全班第一,就从宠物店里给我买了一只小白兔,可把我乐得一蹦三尺高。我带着心花怒放的心情回家了,我给它取名叫星利。
回到家,妈妈问了一个很奇怪的问题,这只小白兔为什么叫星利呢?后来我告诉妈妈,它的毛就已经说明了原因,我就告诉了妈妈这些,剩下的我让妈妈自己去猜一猜,说完。妈妈笑了笑,走开了,看她那样子,好像已经知道答案了。
我来到床边把它放在被子上,仔细地观察着它。我发现星利的眼睛圆溜溜的,但它的眼睛是红色的,像两颗红宝石,在阳光下闪闪发亮;它长长的大耳朵,一直一弯的,真可爱;它有着一条短短的小尾巴,圆嘟嘟的;它身上长着雪白雪白的毛发,远远看去像个大雪球。
过了很久,我和星利之间发生了很多有趣的事。记得有一次,我和星利在草地上玩,我在草地上奔跑着,星利本来落在我后面。突然,星利的身影从我身边闪过,跑在了我的前方,我停了下来,通过观察发现它的后脚非常有力,奔跑的速度非常快。我们玩了很久,回到家里,口渴的我大口大口地喝水,而星利却跟我完全相反,在一旁小口小口地喝。
我的星利很多厉害呀!我爱我的星利。