关于小白兔的作文
奶奶家养了两只小白兔,非常可爱,我也非常喜欢他们。
它们的毛是白色的,就像是一堆白色的雪。它的眼睛是红色的,就像是一颗红宝石一样,镶嵌在白雪的身上。两只长长的白色耳朵,有时竖起来,有时弯下去,有时一弯一竖,可爱极了,还有一条短短的小尾巴,像一个圆圆的小球,毛茸茸的,很好玩。
他们最爱吃的食物是:胡萝卜、白菜、土豆、青草等。有时喂它吃黄瓜、西红柿、豆角等,它也吃得津津有味。吃完了还用两只前脚掌使劲地擦它的嘴。每天我不是拾青菜就是拔青草,为兔子准备可口的饲料。
一天,我们家煮肉,妈妈不小心把一块肉骨头掉在了地上,我拾起来顺手扔到兔舍里。没想到兔子却津津有味的吃了起来。
有一首诗歌也是些小白兔的:
小白兔,白又白。
两只耳朵竖起来。
爱吃萝卜爱吃菜。
蹦蹦跳跳真可爱。
小白兔很可爱吧!