关于愉快的周末的作文
上个周末,我和好朋友琰琰一起去了万达广场。
回忆起我上幼儿园时,万达广场还只是个小体育场。现在,昔日的体育场已经变成了繁华无比的万达广场。
我们一进到万达广场就直奔心仪已久的游乐设施——小勇士。我们先一起去爬网,这对我来说实在是太简单了,我和琰琰就像两只小猴子一样,窜来窜去,好不快活。
爬完网,就到了真正的主角——小勇士。琰琰可是这方面的高手。迄今为止,他已经玩过十一次了,所以他并不需要教练跟着。而我,是个新手,则需要一位教练。教练跟我讲了讲需要注意的事情和一些技巧,然后就带着我开始玩了。首先是吊桥,吊桥上的桩子有方的、圆的,这需要保持平衡,不让自己从吊桥上掉下来。印象最深的是飞檐走壁,这是我给它取的名字。墙上挂着五个轮胎,做成奥运五环形状,我们需要从轮胎上走过。我小心翼翼地,生怕摔下去,有好几次差点摔倒,我都慢慢爬过去了,刺激极了!瞬间感觉自己是要当蜘蛛侠了呢。
小勇士共有三层,三层玩完之后,会有一个绳子把我们带下去,特别有趣,特别好玩。
后来我们一起去了琰琰的家,一起看电视,玩乐高,不知不觉一天就过去了。真是一个开心的周末!