关于愉快的周末的作文
这个周末我觉得很愉快,因为下了一场鹅毛般大雪,我可以看雪景,打雪仗,堆雪人了。呵呵,实在太开心了。
穿上妈妈买的新羽绒套装,穿上雪地鞋,拿着铁锹,扫把,胡萝卜,还有我的围巾,帽子,约上同学和家长一起来到离家不远的公园玩,我们定好九点半到门口集合,可我却迫不及待的早早和妈妈来到公园,妈妈先帮我照了几张相,见公园的叔叔阿姨正直扫雪,我也在一边帮忙,其实就是想和雪多亲近一下,这时已经到了3位同学和家长,我们几个打完招呼,就围到一起开了个临时会议。家长们在旁边聊天,趁他们不注意我们手里我的雪团就砸在他们身上,我们脸上都洋溢着幸福快乐的笑容,家长们也向我们投来了小雪团,我们哪是他们的对手,就是腿快一点,左右躲闪。我们一起飞速跑到一棵松树下,研究堆雪人的计划。研究完,就一起挥手示意让爸爸妈妈们过来和我们一起堆雪人,有个同学没有带工具,他就用手团起个小雪团,在雪地上滚来滚去,滚出个大雪球做雪人的头,有工具的同学和家长配合得还很默契,几分钟功夫,雪人成型了,我把自己的帽子和围巾戴在了雪人身上,可是没有准备眼睛啊,我就成了败家子,把帽子的俩个球拆下给雪人做眼睛,用红萝卜做鼻子,呵呵真漂亮,围来了许多观众。我们让一位阿姨帮我们合影留念。这是妈妈心疼的说傻孩子雪人已经不冷了,快把帽子带上吧,你都成了红鼻子小丑了。
回来的路上我一直回味着刚才的快乐时光,那情那景一直印在心里。这个周末过得很愉快。