关于球赛作文
今天天气晴朗,万里无云,还没到中午,我的心情就无比激动,因为我们今天有场足球赛。
今天我们对抗的是四班,四班采取的战术是所有男同学一起上,虽然他们是一只非常强大的队伍,但是在我们一班眼中四班还是弱弱的,因为我们曾经3次赢了四班。我们一班派出的收发阵容是男同学和女同学一起来对抗四班。
比赛正式开始了,双方开始了斗智斗勇。首先是四班开始进攻,只见一个球员把球传给了另一个人只见那个人马上就要踢进我们班的球门去了,忽然一个人影,从他们面前经过,原来是我们班的塔林夫像勇猛的小老虎一样,把球给抢了回来。接着,我们一班便开始了一场英勇的反击。但还是没有把握好,结果球还是被四班带走了,还进了我们一班的球门。紧接着是啦啦操表演,跳完啦啦操就又开始我们一班和四班的比赛。这一次我们进了四班一球,但老师说这一球不算。于是我们又开始了努力地拼搏,小心把球踢进四搬球门里,最令人意想不到的事情发生了,我们一班的球员在禁区里面手球了,结果当然是又被进了一球。
到最后我们以0比2的成绩以失败告终,但是下一次再和四班足球赛的时我们一班一定要发挥出我们一般最大的实力,也让四班看看,我们一班不是好欺负的!