关于春天的作文
“春天在哪里,春天在哪里?春天在那青翠的山林里,那里有红花呀,那里有绿草,还有会唱歌的小黄鹂”听着动人的歌曲,我们一起去找春天。
春天在哪里?春天在树林里。你看柳树吐出新芽,长长的枝条倒映在湖水里,如同少女的长发。大雁排着整齐的队伍从南方飞来。春笋借着一场春雨纷纷从土地爷爷的怀抱中走出来。春姑娘展开温暖的怀抱,让湖水不再结冰,鱼儿都开心地跃到水面感谢春姑娘。
春天在哪里?春天在花园里。一进花园,我就闻到了一股清香。活泼的杏花、温婉的桃花、绚烂的樱花、高傲气盛的杜鹃花、娇嫩的海棠花百花齐放,美不胜收,让人为之心动,花香的味道,让人为之沉醉。远处的迎春花和兰花在那里比美,你一句我一句谁也不让谁,争个没完没了。
春天在哪里?春天就在我们身边,我喜欢生机勃勃的春天!