我们每个人都在成长的路上。
这条路可能泥泞,但泥土永远不会弄脏你的脚印,因为它渴望温暖;这条路可能平坦,但太阳永远不会陪伴你,因为它懂得坚强;这条路可能一路风景优美,但崎岖不平。鸟儿永远不会为你停留在歌声中,它们的尖刺也不会一直对着你,因为它们追求自由,而自由向往梦想。
当我告别所谓的“童年”时,我会永远保持一份天真,放弃一份天真。我相信时间不会为我停留。我相信,只有拥有梦想,我才能谱写成长的乐章,才能一路保持年轻。
我的梦想是成为一名旅行者,因为它象征着自由和幸福。我无法想象没有自由和幸福的世界有多黑暗。它们就像微弱的火焰。虽然它们只存在一点点,却温暖了人们的心,照亮了一个傻孩子最初的梦想,给了我无限的希望。它们就像沙漠中的绿洲。虽然难求,却让人依恋,给大地无限勇气,让旅途不寂寞。
人可以没有地位和权利,但不能没有梦想和信心。在成长的道路上,梦想是它的灵魂,不可分割,梦想是它的影子。虽然我们无法预测明天,但我们可以在明天之前做好充分的准备,更快地适应它。这只是为了避免以后说“后悔”。
我会继续傻傻的坚持下去,因为这傻傻的就是幸福。有时候会有一些错误,但在我看来,那些错误是美好的。
在成长的路上,因为梦想,继续让你的脚步铿锵,路也不会寂寞,因为有梦想陪伴着你。