关于乐的作文
今天上作文课的时候,老师让我们做了一个有趣的游戏。
第三节课刚上课,老师说:咱们来做一个游戏,好不好?同学们异口同声地回答好!老师把事先准备好的小纸条发下去,每人三张。老师让我们标上序号。第一张,写自己的名字;第二张写在哪儿;第三张写干什么。开始写吧。老师边笑边说。
面对这三张小纸条,我想,写什么好呢?干脆,一不做,二不休!第一张,我写上自己的英文名字:cathy;第二张,在精神病院里;第三张,杀人。我放下笔,把纸条递给老师。
老师让三个同学把纸条打乱,发下去。我一看发给我的纸条,只一眼,就哈哈大笑。你猜上面写了什么:刘博在神经病院里上课!
同学们一个个读了起来,笑声一浪高过一浪。轮到我读了,我大声地把纸条上的字读了出来,这下同学们可乐翻了天,有的笑的前仰后合,有的直喊肚子疼,有的眼泪都流下来了,就连老师都眉开眼笑地。范亚茹在天空中拉屎!赵子豪激动地说,她最后变成了天使调皮鬼郑凯鹏接了下来。我现在是既想听到我名字,又不想听到。cathy在厕所杀人!啊我惊呼,教室里又爆发出一阵笑声,cathy是谁?老师问,全班安静下来。幸亏我没写中文名,我心里暗想。cathy是郝逸菲!范亚茹知道我英文名,揭发了我。哈哈哈哈哈又是一阵不可抑止的笑声爆发出来。
虽然我的名字光荣上榜,但我仍觉得这是我有生以来经历过最好玩的事情!