关于乐的作文
快乐的暑假,爸爸带我来到了一个叫“小岛”的地方。我和爸爸先是玩了“飞天”的游戏,然后又玩了“激流勇进”的游戏,就开始玩了。
游戏的规则是:两个人在两块木板上坐好,爸爸一松手,船就飞快地冲下去,然后再坐上来,船就慢慢地滑了下来,然后又慢慢地下来,船就像一只小船一样慢慢地往下漂,最后,船又慢慢的滑下来,船又慢慢地滑了下来,我们就像一只小船一样在船上漂啊漂呀。这次,我和爸爸一起坐的是“激流勇进”的游戏,爸爸先是用脚踩住水,船在水上漂,船就慢慢地下来了,然后再坐上去,船就像一只小船一样往下滑,船又慢慢地停了下来,船又慢慢地滑了下来,我和爸爸玩了两个游戏,玩完了“激流勇进”的游戏,又玩了“激流勇进”的游戏。爸爸和我玩了一个叫“冲浪勇进”的游戏,玩完了这个游戏后,我的爸爸就去买衣服,爸爸买完衣服后,买完衣服后,就去看电视了,我和爸爸就去看“激流勇进”的电视,电视里演的是一个大型的电视,我们就在那里看电视,我爸爸看完了一集电视之后,就去玩水枪,我和爸爸玩了很多水枪,爸爸都没有打到我们,我和爸爸玩的很开心。
这就是我的暑假。