关于秋作文
秋天的到来吹散了那盛开的春天的花,吹走了炎热夏天的尾巴……
正值秋季中旬,路边的落叶不时被秋风吹起。稍不留意,踩在上面,落叶发出清脆的声音,犹如咬下了一块薄脆的饼干。
午后,带着丝丝凉意,我来到公园,首先映入眼帘的是桂花树,吐露芬芳。远看,它就似一棵金子树,随着微风轻轻摆动。近看,它像是一张黄灿灿的巨幅锦缎。公园还有大片大片的竹林,它们挺拔青翠,生机勃勃……
接着,我又来到果园。果园的苹果红通通,像一张张可爱的脸庞;梨子黄灿灿,像一个个葫芦娃娃,一阵微风吹过,他们摇摆着身躯,好像在愉悦的歌舞。葡萄似珍珠般圆润,在闪闪的“发亮”,晶莹剔透,好看极了!甘甜可口的石榴咧开了“樱桃小嘴”,柿子涨红了脸……一切都让人心旷神怡。
秋天的到来,吹开了那盛开的桂花,吹开了这清凉秋的美。