关于秋作文
风轻轻地吹,好像为它的来临奏乐,雨淅沥的下,好像在为它洗尘。这便是一年一度的秋。
这是个丰收的季节,它无私的向人们奉献,像源头的活水,从不间段。我代表世界人民向它一鞠躬、二鞠躬、三鞠躬。
秋的市郊是繁忙的。初秋的清晨薄雾尚未散尽,一片枯死的小树林,数间农舍冒着青烟,农田金黄、阡陌纵衡。割麦的人和驮运粮食的骡马早已等候多时。
秋的果园是五颜六色的,玛瑙似的葡萄、鲜红的苹果、雪白的鸭梨和金灿灿的广柑。远望广柑树,一片金黄!走近一看,滚圆的广柑,互不相让,好似亲兄弟、又好像十几年不见的好朋友。摘下一个,剥开皮,月牙般的瓣露出了笑脸。吃一点,顿时甘甜游遍全身。
秋的农田是多采多艺的。你看那高粱涨红了脸、稻谷压弯了腰、豆荚笑破了肚皮。装进了秋姑娘的衣兜里。
秋,你给我们带来了欢乐,我衷心祝愿下次你早点来临,让我们再度一个欢乐的季节。