关于秋作文
秋姑娘迈着轻盈的步子,悄悄地走来。
田野里,稻子摇着沉甸甸的脑袋,金黄金黄的稻海翻着波浪,空气中散发着稻穗的味道。
菊花梳着漂亮的卷发,在风中摇摆,红的如火,粉的若霞,白的似雪,争奇斗艳,喷芳吐香,迷人的香味飘散在空气中。
果园里,果子一个个都露出了可爱的脸蛋儿。苹果像孩子一样胆小地把红红的脸蛋藏在叶子里。梨子像放风筝的孩子,在枝头“嘻嘻哈哈”地笑。葡萄像在吹泡泡的孩子,一串串,让人垂涎三尺。果园上空飘着水果的甜味。
树林里,层林尽染。枫叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。银杏树的枝条下,挂着一把把金黄色的“小扇子”。秋姑娘让树林变得多姿多彩。
我喜欢秋天!喜欢这令人陶醉的季节!