关于电脑的作文
今天又是周末了,我又可以玩电脑了。我回到家,兴冲冲地打开电脑,开始玩了起来。
在游戏里,我扮演的人物是孙悟空,等级是十八级。武器是“尾火棍”。嗯,先打那关好呢?我沉思了一会儿,先打“南天王殿”吧。
“南天王殿”有四大天王(“长增天王”“广目天王”“多闻天王”“持国天王”)之一的“长增天王”把守。一开始,一些“天兵”手拿武器向我冲来,我用了一次大招“烈焰风暴”就把他们搞定了。接下来的第二、三、四波怪物就有点难度,特别是弓箭手,攻击于无形,不知不觉它就用弓箭打中我了。我好不容易靠近它,就被它的弓箭打中了,扣了我四十多HP。经过一番激战,终于打到BOSS“长增天王”因为之前消耗的.HP和能量太多,没过几个回合,我就被他打死了。
真当我沮丧的时候,我的朋友来做客了,我便邀请他一起玩,他是玩家一,我是玩家二。我心想:嘿嘿,我们玩双人游戏,看你“长增天王”能坚持多久。于是我们继续去打这关。
双人游戏就是双人游戏,一开始非常简单。再次打到BOSS的时候,我们一个在远方掩护,一个在近程攻击,终于打败他了。
通过这个游戏,我明白了一个道理:团结力量大。