关于电脑的作文
我非常热爱电脑,不,应该是酷爱,每次只要一开电脑,我准不下来了。就是因为酷爱电脑,所以我经常被妈妈打,爸爸也经常鼓动他那巧舌如簧的舌头,给我讲了一大堆一大堆的道理,说什么网络是双刃剑,说什么有许多人迷上虚拟的网络不能自拔,说什么电脑对眼睛有很大的损伤,总之一句话:你还小,等长大一点再说。但每次打完、哭过、再睡上一觉后,就好像什么事也没发生过似的。早把那些不愉快,抛到九霄云外了,等到再玩电脑时,妈妈就会说:“你是猪脑子呀!上次被打的事又忘了?”因为被打的次数太多,我就挑一个经典的说吧:
四年级暑假里的一天,爸爸出差了,妈妈上班了,就我一个人在家。那天,我一直觉得,我是世界上最幸福的人,我可以在家尽情地“疯狂”地玩了。当然,要玩肯定首选电脑。于是,我像往常一样,一开机就下不来了,又玩到了中午12点,不料,妈妈回来了,关机肯定是来不及了,只好等着挨打,妈妈把门打开后,看见我在玩电脑,于是,她把扫把拿来了,准备用她的暴力手段,来治我这个不自觉的小孩。我就像往常一样,刚被打了两下,马上就开始嚎嚎大哭起来,虽然我嘴上说“下次不完了”,可没过多久,又犯了老毛病……一直这样下去……
这就是爱玩电脑的我,不,应该是酷爱电脑的我。