关于电脑的作文
大家好,我的名字叫做小电脑,我的主人是由爸爸和小主人在网上通过购物平台把我从快递叔叔那里拿到家的。
我的样貌在常人看起来十分古怪,我有一个黑黑的屏幕,还有一个黑黑的边框,但这屏幕里面可以显示很多的内容,我还有一个附带的小工具,鼠标键盘,有了这两个东西之后还是不够的,还需要一个主机,主机就是通过服务器连接使小主人和世界各个国家的小伙伴进行连接,这就是电脑主机,也可以处理很多信息,我的鼠标就是用来控制屏幕的移动,还有阅读文章的,我是方形的,长方形的鼠标是椭圆形的键盘有26个字母,加上一些符号,还有一些快捷按键等等,还有一个大音响,就是在小主人听歌时用到的,总之我可神奇了,俗话说得好,人不可以貌相我也是的,虽然我长得不是很好看,但是我是非常实用的,可以上网查找资料,有一次小主人要看一本书,但是他在问了爸爸妈妈还有老师的情况下都没有得知就使用了我,我在因特网中进行搜索,最终搜索到了小主人要看的那本书,看看这就是我的作用了,我还可以给小主人娱乐活动,可以让小主人听歌玩游戏,上网看电影,等等,总之我的功能十分丰富,我还可以用来制作贺卡,电子版贺卡可以省了纸质的纸张。
看看我是不是非常方便小主人的生活,我们成了形影不离的好朋友。