关于浪费的作文
又是一个晴天,上午吃好早饭,我就用自己制作的浇水器帮植物浇了水,我知道只有早上和傍晚不是最热的时候,才可以给植物浇水,中午浇水的话等于是在浇开水了,会把它们直接弄死的。老牛给我出的数学口算题全是需要进位和退位的,我们老师出的题目还有一半是比较简单的那种类型,这个老牛就是经常会做些不让我喜欢的事情。
下午练琴,我表现还算过得去,都两个星期没上过钢琴课了,不知道下次见到沈老师,他会说我什么?接着去骆教练那里打球,时间过得很快。一个小时一眨眼就过去了。
我还去理发了,推了一个板刷头,我妈说看上去很帅的,老牛偏说我还是留长一点的头发好看。
对了,莉莉姐姐她们今天过来看我,我们就去那家好吃的饭店点单了,剁椒鱼头,杀猪菜,手撕包菜,当然还有上次吃过的虾球和茄子什么的也点了,满满一大桌。结果就是我们每个人都吃的很满足,还打包了满满两个大碗,别浪费糟蹋粮食,不然会被雷劈的,这是老牛经常告诫我的。