关于自述的作文
小闹钟的自述
我是一个小闹钟,我每天都会早早叫小主人起床。我是小主人过生日的时候,爸爸送给她的。
我生活在主人的房间里。我长得胖胖的,肚子圆圆的,像一个小小的黄瓤西瓜 。我脑袋两边还有短短的头发,我全身都是红色的,整体是一个小熊的形状,非常的可爱。有的时候小主人都叫我小可爱。我非常的开心!
记得有一次,小主人看电视看到很晚,第二天早上,我喊小主人:“起床了,起床了!”我一次不行,两次不行,我喊了大约两分钟时间,最后,小主人终于起床了,她匆匆忙忙的穿衣服,刷牙,洗脸和扎头发,吃饭的时候,小主人说:“小可爱,真谢谢你了,那么耐心的叫我起床,都怪我看电视看到那么晚,以后我再也不会看这么长时间了。”
放学的时候,小主人对我说:“小可爱,真的是太太太感谢你了,如果没有你的话,我今天上学就迟到了。”听了小主人的话,我真的非常开心。
这就是可爱的我,希望我的小主人会更加喜欢我。