关于爸爸的作文
爸爸我想对你说,有好多好多话想对你说,我现在不再是一个什么也不懂得孩子了,大人们的事情我也明白了很多。
爸爸,我好羡慕我的同学,因为他们每到周末,总能牵着爸爸妈妈的手到广场,公园去玩。他们的身影像只快乐的小鸟,我羡慕死了。我多么希望,你也能牵着我的手,哪怕就到小区门口的公园都行,让同学们看到,我也有一个爱我的好爸爸。让我也感受一次你手心的父爱。
爸爸我想对你说,我还羡慕同学们的妈妈。因为在街上总能看到,他们的爸爸骑着车,带着他们的妈妈,买衣服买鞋。他们妈妈的脸上堆满幸福的笑容。爸爸,我多么希望你也能带着妈妈去逛街。爸爸,你知道吗,每个漆黑的夜晚,我住在舅舅家时,都不能安心睡觉,我总担心妈妈一个人在家。晚上我常常被噩梦惊醒。
爸爸,我想对你说,给我和妈妈多一点爱吧。我们需要你!