关于爸爸的作文
爸爸每天晚上都很晚回家,我很好奇,他为什么每天都这么晚才回家?我就说:爸爸,明天我想跟你一起去工作的地方看一看。爸爸说:好,我可以带你去,但是,你去了不能捣乱哦。第二天早上,我们起床了,换要不衣服,刷了牙,吃了早点,就一起下楼去了。然后爸爸开车,我坐在车上安安静静的玩。
过了一会儿,我们就到了工厂。工人们有的在雕塑,有的在彩绘,有的在试水,还有的在打木架我看见爸爸在检查产品有没有问题,如果没有问题就贴上发货的单子。然后通知物流来拉货。我看见叔叔阿姨一直在干活,好像有忙不完的事情一样。爸爸和叔叔们说着干活的事情,不过我听不明白他们的意思。
通过这一天的观察,我发现原来读书和大人们的工作比起来是如此轻松。我们应该少让爸爸妈妈生气,操心,这样也算是减轻一点他们的负担。我们更要好好读书,珍惜这幸福的日子。用好的成绩来让他们开心!