关于爸爸的作文
我的爸爸是一个工程师,他给予了我浓浓的父爱,他特别喜欢吃肉,所以他很胖。最近妈妈出差了,爸爸来照顾我。
这一天放学,饥肠辘辘的我走在回家的路上,一进过道我就被饭香味迷住了,原来是爸爸在做红烧肉!可把我馋死了!妈妈不在家,换爸爸当大厨了!我的眼睛盯住那锅红烧肉,爸爸似乎明白了我的心思,说:“小胖妞,回家了,快洗手,红烧肉快做好了!”不一会儿,一盘香喷喷的红烧肉出现在我眼前。过了一会儿,我大喊:“爸,你为什么放肥肉啊?我最讨厌吃了!”爸爸马上动筷把肥肉全吃了,剩下的都是瘦肉,我美滋滋的吃了起来。
晚上,我发现桌子上有一本食谱,原来爸爸为了我辛辛苦苦的学会了这两道菜,我的眼眶里充满了泪水,其实我知道,爸爸把瘦肉留给我,并不是因为他喜欢吃肥肉,而是他爱我,想给我吃我喜欢的东西,我明白了您对我那浓浓的爱!