关于爸爸的作文
爸爸,我知道您每天都非常累,每日早出晚归。我生日时,您送给了我,我一个小熊,可是我更希望有您陪着我。
爸爸,我真想您多陪陪我啊。每天我做完了作业,都会在家等您,可是您回到家,看见我在沙发上躺着,总是严肃地说:“你怎么躺在沙发上睡觉?”我在等您呀,爸爸!我想等您回来,跟您说说我在学校里发生的事。可是,我正想和您聊聊天的时候,却看到您疲惫的样子,我只好又回到房间乖乖地睡觉了。
爸爸,您能让我轻松点吗?我一回到家,您甚至不让我喝口水,吃点东西,就催着我做作业。每次我考试回家,您看到我的成绩,总是愁眉苦脸的,我知道您想让我考个好成绩,但我需要您的鼓励。我想要以前的爸爸,春天,您会带我去公园玩耍;夏天,您会带我去游泳;秋天,您会带我去农家畅游;冬天,您会跟我一起打雪仗。我真想念以前的那个您啊!
爸爸,我一定会好好学习,让您为我感到骄傲,可是……以前的您可以回来吗?