关于爸爸的作文
有一天,在半夜里,那时的我还跟爸爸妈妈睡在一起,我感到有很多鼻涕,就对妈妈说:“妈妈,我有留很多鼻涕。”妈妈仔细一看,这哪是鼻涕啊,这是鼻血!
妈妈说:“啧啧啧啧,流鼻血了,赶快起来,吃热了诺!”我赶快起来,鼻血像高山流水一般从我的鼻孔里飞了出来,我赶紧把头仰起来跑进卫生间。
我一照镜子,妈呀,这还是我吗,吓死人了。我赶紧把毛巾打湿,擦过脸后,脸上是干净了不少,可毛巾却“英勇就义”了。
第二天早上,妈妈早早就起来给我擦脸,把脸擦得干干净净的。那天可真累坏了妈妈,又是洗枕头和枕头套,又是洗床单,妈妈在卧室与阳台之间跑来跑去,过了好久,终于坐下了。但是“噩梦” 还没结束呢。
下午,妈妈不给自己歇息的机会,又把床单、枕头收回来,又在房间之间跑来跑去,过了好久,终于弄完了,这件事才算有个了解。