关于父亲作文
今天是星期日,爱睡懒觉的我却早早地起床了。因为,我和姐姐有一个秘密约定:父亲节这天,为爸爸送上姐弟合创的精美礼物。
我来的姐姐的房间。“喵喵,姐姐开门,喵喵……”“进来。”哇塞!姐姐比我起床得更早,桌子上纸和彩笔都已准备好啦,就等着大画家我的到来。在我的领导下,两位画坛明星开始了工作。第一幅巨作是爸爸经常开车在外,要注意安全的绘画,姐姐绘画,我涂色。第二幅佳作是要爸爸戒烟戒酒的内容,我们的心声是要爸爸健康生活每一天。
中午,在没有吃饭之前,姐姐和我在自制的音乐中把我们的杰作送到了餐桌上,爸爸看后,笑了。爸爸手抚摸着我的头,建议把我们的绘画,送到国际画展。看得出,爸爸很开心。
父亲节这一天,我们的礼物博得了爸爸的欢心,这也是我和姐姐的心愿。爸爸,愿你每一天都快乐。