关于温暖的作文
因为有你,我的生活变得温暖;因为有你,我的学习上有了帮助……“你”就是我最亲爱的姐姐。
还记得那一次,是姐姐带着我去参加书法等级考试,但谁也不会想到,她的瓶车突然没电了,可离学校还有“十万八千里”,我着急了,姐姐安慰我说:“没事,我一定会把你送到学校的。”我选择了相信,我们就以“迅雷不及掩耳之势”走呀走,正巧遇见了一位好心的阿姨要去龙河,就顺路把我给捎上了,留下了姐姐只身一人。考试结束了,我飞奔到校门口,看看是否能看到姐姐,我看到了!立马扑了上去;然后知心的姐姐怕我饿了,就带我去吃东西。
上六年级了,还有半年就要毕业了,这一年可是关键,可我的英语成绩可没那么理想。姐姐上高一了,学习生活是那么的繁重,但为了我的学习,她不惜抽出时间,一点一点的辅导我,我感动极了。有时,还会有一些小奖励:精美的文具,美味的食物……现在,有了姐姐的帮助,我的英语提高了不少呢。
在你一次又一次的帮助下,我的生活充满温暖;在你一次又一次的帮助下,我的成绩一直很好。感谢你,我最亲爱的姐姐。