关于温暖的作文
你们好!你们的女儿已经长大了,此时,我要用书信的方式来诉说我对你们的感激。谢谢你们把我带到这个精彩的世界;谢谢你们对我无微不至的关爱;谢谢你们教会我做人的的道理。
爸爸,您是我生命中一棵魁梧的大树,在您的保护下,我才能慢慢的成长。我在学习中遇到难题时,您总是耐心的为我讲解,给我分析,让我排除疑惑。如今,我学习成绩很好,作文也写得不错,除了老师悉心的栽培,还有您多年的心血。我记得,您还经常教导我,做人要自尊、自爱、自立、自强。
妈妈,您在我的生命里,就像黑暗和寒冬里的火把,照耀着我,温暖着我。虽然您没有在学习上教导我,但您却是我学习的动力。在我取得好成绩时,您就鼓励我继续努力,争取更上一层楼;在我遇到困难和挫折时,您就开导我要勇敢面对,想方法克服困难;当我学习三心二意时,您又告诫我不能“三天打鱼,两天晒网”,坚持才能胜利。妈妈,如果没有您的循循诱导,哪有我今天的优异成绩呢?
以前,我三番五次的惹你们生气,在此,请接受我的道歉:爸爸妈妈,对不起!我错了!我以后再也不惹你们生气了,我要做一个乖巧的好女儿!
爸爸,妈妈,你们的爱伟大、温暖,千万个感谢也表达不了女儿的谢意,我一定会用我的行动来感恩你们!请你们放心!女儿会认真的走好人生的每一步!
祝你们身体健康,万事如意!