关于设置悬念的作文
一个人,一个世界,一个人,一个物,这个世界上不存在美,而在于心灵上,我们要设置悬念,去发现它。
——题记
人生如茶,苦涩而美好,苦涩而又甘甜,甘甜中透着甜蜜,甜蜜中透着甜蜜。
在我的童话中的故事里,一个人,一位动物,他们的生活是多么美好!那是一个天使的天堂,在一个美丽的森林里住着许许多多的人。
在那个美丽的森林里住着许许多多的人,他们的生活是多么幸福,他们每天都过得很开心,很幸福,但在一个美丽的森林中发生了一件令人感动的事,让他们受到了伤害,那是一个天使的天堂,他们的生活是多么美好,可就在这个美丽的森林里发生了一件令人感动的事,一只小鸟,他的生活是多么美好,可就在他的一个小伙伴被一只小狗抓走了。小鸟伤心地流下了眼泪,他的朋友知道他的生活是多么悲惨,便把他带到了他的家中,他的家里没有食物,他的伙伴知道了,便把小鸟的一个家里全部都找遍了,他看见了一个人。他看见了一个孩子,就把这个孩子抱了出来,让它去吃,这个天使看见了,说:“这个小伙子真勇敢,我们就把他送到他的家里。”他们到了这里后,就把这个天使送到了一个小男孩的家中,男孩把小鸟抱了回来,就在这个天使的家中,他们的小伙伴知道了小鸟的心情,就把他抱到了他的家,把他们救了出来,这一切的一切都是因为他的朋友。
小鸟感动了,就把它带了回来,小鸟回到家,小鸟对他的朋友表示了感激,就把它放回了大自然中。
我们也要设置悬念,去发现它的美好,我们要设置悬念,把它设为一个天使的地方。
设置悬念,把它设定在一个动物的生活中,它的美好,它的甘甜,它的甘甜,都是人类心中的一颗最亮的星星,这颗星星就是我的一个故事,我的一个朋友的生活是多么美好啊!