关于感恩作文
友人说,所谓幸福,就是有一个温馨的家;有一群值得信任的朋友;有一双懂得发现生活中的爱的眼睛;以及有着一颗感恩的心。
美好的生活必须从感恩开始。心怀感恩,你会无平无故地喜欢上一缕清风,因为他们给你带来了惬意的凉爽;心怀感恩,你会喜欢生活中的每一张笑脸,因为他们让你变得更加善良了;心怀感恩,你会喜欢每一只小鸟,因为她们给你带来了愉悦的歌声,拥有一份感恩的心情,你发现生活中原来到处都充满了爱!
如果我们拥有了许许多多的东西,却缺少了一颗懂得珍惜``懂得感恩的心。那么,任何美好的事物在我们的眼中就都会变得平淡无奇~
让我们时时刻刻怀揣一颗感恩之心,让爱布满世界的每一个角落~感恩情怀,怀揣于心!