关于秋天作文
秋天到了,树叶变黄了,好多叶子从树上落下来,在空中飞舞着。学校的花坛旁大榕树边上,落了一大圈叶子呢!
我们家的小仓鼠天天躲在木屑里,连饭也不出来吃了,估计它也怕冷。每次都是我去喂它,它才去吃,我将它请出来运动时,它身体直发抖。
我的蜗牛也天天缩在壳里,也不想出来了。盆里的蚯蚓,钻到了泥土的最底下,也要准备冬眠了!
现在我晚上睡觉不开空调了,凉席也被妈妈给撤了,被子厚了很多,都这样了,我还是觉得冷。
虽然秋来了,天冷了,但教室还老是开着窗,有时还吹着电风扇,因为我们下课玩疯了回来,还会觉得热。