关于秋天作文
不知不觉中,秋天已经来到了我们的身边。秋天给我的感觉是休闲的。因为无论早晨、中午、 下午都可以随心所欲的去外面玩。他凉爽的天气,带给我舒服的感觉。秋天的风景虽然没有夏天绚丽多彩,但在一片翠绿的树叶中,冒出几朵淡淡的花朵,把秋色点缀得更加可爱。秋天的菊花是最好看的,我们楼下有卖菊花的有黄的、有淡紫色的、有淡绿色的,还有分不清是红色还是黄的菊花,等各种颜色的菊花。菊花开得非常大,我真想买一盆放在窗前。秋天又是庄稼成熟的季节,有我爱吃的香蕉、桔子、甘蔗、红薯等等······农民伯伯此刻也在田间忙碌的收获庄稼。一片丰收的景象。
啊!秋天真是个好季节,我希望永远都是秋天。我爱秋天!