关于秋天作文
今天我发现秋妹妹来了她把秋风都给了大树和落叶,秋风夹着落叶飘了下来,有时候像蝴蝶一样翩翩起舞地落下来,有时候像雪花一样静悄悄地飘下来,有时候像小花朵一样转来转去地轻轻洒下来,还有时候像邮票一样飘下来
风,有时候会猛吹向树,那时候啊,树就会摇摇摆摆,像是在向我招手呢!有时候风像发疯一样强烈地“呼呼呼”作响,还把一些沙尘吹进眼睛里,这些大风太坏了!不过,有时候我挺喜欢风的,温柔的秋风吹到我脸蛋儿都感觉舒服极了!我喜欢秋风!
秋妹妹还把颜色给了小花儿和蓝天,碧空如洗的天空瓦蓝瓦蓝的,像是蓝色的墨水打翻了一样,蓝得透明。玫瑰火红火红的,红的,红得得似火,桂花淡黄淡黄的,像下午的夕阳一样黄,菊花女孩要的颜色就更多了,有雪白的,淡黄的,紫红的,粉红的这些小花儿都发出诱人的清香,路上行人的脚常常被诱人的清香给勾住。
我喜欢秋天,我喜欢落叶、大树、蓝天、小花儿我爱秋天的这一切。