关于秋天作文
青葱的春天,葱郁的夏天,金黄的秋天,洁白的冬天。一年有四季,一季又一季,多美啊!我最喜欢的是秋天。
秋天,山坡上有茂密的草地。草的高度不同。比手还高,长度无穷。草的颜色五颜六色:黄色、深黄、半黄、半绿。
秋天的田野里,金黄的稻子,挺拔的高粱,路边的野花都成熟了,树上的许多蝉在鸣叫。
在秋天的大自然中,无数的树叶从树上落下,树叶从绿色变成黄色或红色。美丽的枫树是秋天的独特风景。这时枫叶刺眼,路人很喜欢这一刻。当枫叶落下时,地面上增添了美丽的景色,就像一些金色的瓷砖。
我很喜欢秋天!