关于秋天作文
风吹着花香。去看看公园的美景吧!
红色、粉色、黄色& hellip& hellip菊花竞相开放。绿叶衬托着它美丽的花朵,在风中摇曳,菊花像优秀的舞者,在秋风中起舞& hellip& hellip似乎在欢迎人们。
蝴蝶在风中飞舞吗?不,它们是红色的枫叶,告诉人们秋天来了。走在长满枫叶的小径上,枫叶在空中飘动,随着凉爽的秋风起舞,向人们展示着它们的美丽& hellip& hellip
花香扑鼻,似乎是带人去桂花园的绝佳方式。白花藏在绿叶后面,仿佛害羞的小女孩不敢露面。风又吹来,桂花香围绕着人,使人陶醉在花中。桂花没有玫瑰、百合、米兰那么美,但它有另一个美好的一面。花儿凋谢了,依然像菊花一样在秋风中开放!